欢迎进入南昌市生态环境局网站!
您当前所在位置:首页 > 环境新闻
生态环境部部长黄润秋会见瑙鲁基础设施发展、环境治理和农业、体育部长杰里迈亚
来源:市生态环境局  发布日期: 2024-03-25  访问量: 

    3月25日,生态环境部部长黄润秋在京会见瑙鲁基础设施发展、环境治理和农业、体育部长杰里迈亚。双方围绕应对气候变化合作、可持续发展等议题进行深入交流。




    黄润秋介绍了中国在应对气候变化、推动绿色低碳发展等方面的理念、举措与成效,表示愿与瑙方加强沟通交流,积极拓展环境与气候领域务实合作,共同推动构建人类命运共同体。

    杰里迈亚介绍了瑙鲁在应对气候变化及清洁能源发展领域的工作成效,期待与中方在海底资源开发利用过程中的相关环境保护工作加强交流合作,共同应对全球气候挑战。

相关稿件

版权所有:南昌市生态环境局 赣ICP备17015617号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心