南昌市生态环境局
欢迎进入南昌市生态环境局网站!
您当前所在位置:首页 > 通知公告
(洪)环罚履催〔2021〕2号—江西大众重工有限公司(未按国家规定…措施的贮存场所)
来源:  发布日期: 2021-03-25  访问量: 

南昌市生态环境局

督促履行义务催告书

  环催字〔20212

江西大众重工有限公司:

社会信用代码: 91360126558489079C

地址:江西省南昌经济技术开发区英雄大道1299

法定代表人(负责人):  袁金生 

你单位不按照国家规定申报危险废物、未采取油漆渣收集措施和将危险废物堆放在无防渗防漏措施的贮存场所的行为,违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十三条、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十五条的规定。依据1、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条第二项和《江西省环境保护行政处罚自由裁量权细化标准》中《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条第一款第()项细化22、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条第十一项和《江西省环境保护行政处罚自由裁量权细化标准》中《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条第十一项细化1的规定,我局已于2020 7 2 日作出行政处罚决定书(洪环行罚〔202012号),对你单位作出罚款人民币叁万壹仟元整的行政处罚,于2020811日局网站公告送达。

你单位收到上述决定书后,未履行洪环行罚〔202012的决定,未在接到决定书起60日内向江西省环境保护厅或南昌市人民政府申请复议,也未在接到决定书起六个月内直接向人民法院起诉。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

我局依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,责令你单位在接到本催告书后10日内履行我局作出的行政处罚决定(洪环行罚〔202012号)

你单位享有陈述、申辩的权利。逾期仍不履行义务的,我局将依法向人民法院申请强制执行。

联系人(送达人)                  电 话:               

地 址:                            邮政编码:330000     

受送达人签名:              签收时间:                  

联系方式:                                 

南昌市生态环境局

                                            2021319

相关稿件