南昌市生态环境局
欢迎进入南昌市生态环境局网站!
您当前所在位置:首页 > 扫黑除恶专项斗争
南昌市环保局扫黑除恶专项斗争工作简报 (第二期)
来源:  发布日期: 2019-01-04  访问量: 

南昌市环境保护局

 

南昌市环保局扫黑除恶专项斗争工作简报

(第二期)

 

1220,市环保局党组成员刘扬主持召开扫黑除恶专项斗争部署会,局扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导和具体工作人员参加会议。会议对扫黑除恶四项工作进行了布置:

一是深入学习省委刘奇书记在全省扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神和殷美根书记在全市扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神,并传达学习市扫黑办下发的《南昌市深入推进扫黑除恶专项斗争重点分工任务分工方案》、《南昌市扫黑除恶专项斗争领导小组工作规则》、《南昌市扫黑除恶专项斗争领导小组及办公室有关会议制度》等文件精神。

二是对深化涉黑涉恶问题线索排查搜集工作进行部署。一要进一步转变思维。黑恶线索的搜集不局限于黑恶二字,要把乱的现象都搜集进来,以执法和信访两项工作为主,把环保行业中乱的情况纳入到涉黑涉恶线索排查工作中;二要进一步加大宣传。精心制作扫黑除恶专项斗争宣传倡议书,面向工业企业、面向社会大众,宣传面进一步扩大;三要进一步严打“保护伞”。杜绝局系统干部职工为“散乱污”等严重落后生产企业或环境违法企业提供“保护伞”的情况发生。

三是对局系统梳理分析行政事项中可能存在涉黑涉恶情况进行了通报。

四是2019年简报宣传工作任务进行了部署。

 

 

南昌市环境保护局

20181227

 

 

 

 

 

抄送:市扫黑办

 

 

                          

相关稿件