南昌市生态环境局
欢迎进入南昌市生态环境局网站!
您当前所在位置:首页 > 工作动态
正仪容树形象 组织开展全市生态环境系统队列训练
来源:市生态环境局  发布日期: 2022-01-04  访问量: 

为进一步加强全市生态环境执法队伍规范化建设,提高执法队伍综合素质,南昌市生态环境局以生态环境执法队伍换发统一制式服装为契机,对系统内78名在编在岗人员开展队列训练。



训练过程中,参训人员不分年龄、不分职级,一律严格要求,主要从立正稍息、停止间转法、敬礼、步伐与立定、步伐变换等方面进行操练。全体参训人员能够做到服从指挥听从命令,全身心投入训练中,积极学习掌握各动作的基本要领,努力做到整齐性、规范性和协调性相统一。通过训练,练就了高昂士气、强化了纪律意识,淬炼了队伍品质,凝聚了向心力、战斗力。






下一步,市生态环境局将严格遵守执法着装规定,规范执法程序和行为,做到举止端、行为正、形象佳,确保着装执法的严肃性和权威性,塑造一支“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境保护铁军。

相关稿件