欢迎进入南昌市生态环境局网站!
您当前所在位置:首页 > 环保督察
南昌市生态环境局关于省生态环境保护督察“回头看”问题十一(措施6)的整改情况公示
来源:市生态环境局  发布日期: 2023-03-29  访问量: 

南昌市生态环境局关于省生态环境保护督察回头看

问题十一(措施6)的整改情况公示

反馈问题十一(措施6)未完善医疗卫生废水处理设备,医院污水未达标排放

整改目标完善医疗卫生废水处理设备,医院污水达标排放

整改措施将符合条件的医疗机构纳入 2021 年全市重点排污单位,并督促其在 2021 年底前安装在线监控设备。

整改完成情况为确保医院污水达标排放,根据南昌市生态环境局印发的(洪环综合[2021]7号) 文件已将南昌市第一医院、江西省儿童医院、江西省人民医院等 17 家医疗机构全部联网部、省平台,对其废水排放情况监控管理。

目前,该问题已完成整改。

市整改办电话:0791-86356026,公示10个工作日,接受社会监督。

相关稿件

版权所有:南昌市生态环境局 赣ICP备17015617号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市生态环境污染防治中心